Légumes confits au poulet et chorizo
Un délice.
Ingredients
1 aubergine
2 courgettes
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 oignons
1/2 chorizo
2 escalopes de poulet
3 feuilles de laurier
thym
Laurier
Sel et poivre
huile d’olive
2 c. à s. de paprika
Ail
Préparation :
1) couper le poulet en gros dés.
2) peler et couper le chorizo en tranches.
3) dans un saladier, mettre le poulet et le chorizo. Faire mariner avec de l'huile d'olive, du paprika en poudre, du thym. Placer au réfrigérateur.
4) Emincer les oignons. Laver l'aubergine, les courgettes et les poivrons. Les couper en gros morceaux.
5) dans un plat allant au four, mettre les morceaux de légumes. Ajouter de l'ail haché. Ajouter de l'huile d'olive, du thym, du paprika, du laurier, sel et poivre. Bien mélanger.
6) enfourner les légumes à four chaud à 180° pendant trente minutes.
7) Sortir du four. Mélanger les légumes. Ajouter le poulet et le chorizo marinés au dessus des légumes. Enfourner à nouveau pour vingt minutes.
On peut servir ce plat avec du riz mais délicieux juste comme ça.
escalope de volaille, poulet, laurier, paprika, ail, huile d'olive, thym, chorizo, oignon, courgette, aubergine, poivron
Bises.Valou.