citron farci

je me suis inscrite pour la troisième fois au culino versions.
Le thème de mars 2015 était

DSC_0896

Voici ma participation, une petite entrée rafraichissante

presentation1

presentation2

presentation3

presentation4


1 boîte de thon
100g de feta
4 citrons
mayonnaise.

préparation
1) Laver les citron. couper un tout petit peu la base du citron pour le stabiliser. Couper les chapeaux. Enlever la chair des citrons. garder la chair en enlevant bien les peaux. Egoutter pour qu'il n'y ait pas trop de jus. Mettre la chair des citrons dans un saladier.

DSC_0999 DSC_1000

2) Ajouter dans le saladier le thon préalablement émietté.

DSC_1001


3) Ajouter ensuite la feta coupée en cubes dans le saladier.

DSC_1002


4) ajouter la mayonnaise.

DSC_1003


5) Bien mélanger.

DSC_1004


6) Remplir les citron de la préparation.

Servir

 

citron, thon, mayonnaise, entrée, feta, fromage