citron farci
je me suis inscrite pour la troisième fois au culino versions.
Le thème de mars 2015 était
Voici ma participation, une petite entrée rafraichissante
1 boîte de thon
100g de feta
4 citrons
mayonnaise.
préparation
1) Laver les citron. couper un tout petit peu la base du citron pour le stabiliser. Couper les chapeaux. Enlever la chair des citrons. garder la chair en enlevant bien les peaux. Egoutter pour qu'il n'y ait pas trop de jus. Mettre la chair des citrons dans un saladier.
2) Ajouter dans le saladier le thon préalablement émietté.
3) Ajouter ensuite la feta coupée en cubes dans le saladier.
4) ajouter la mayonnaise.
5) Bien mélanger.
6) Remplir les citron de la préparation.
Servir
citron, thon, mayonnaise, entrée, feta, fromage
Belle participation et une belle idée !!
Simple et gourmand !!
Bon week-end.