Picadito de carne
Une recette paraguayenne.
Quand j'ai eu 15 ans, j'ai découvert deux pays latino-américains : l'Argentine et le Paraguay... L'Argentine est devenu mon pays de coeur mais j'ai aussi énormément aimé le Paraguay.
J'ai beaucoup aimé mangé ce plat.
Recette trouve sur le site http://www.tembiuparaguay.com
Pour une personne
1 beefsteak de boeuf
1 oignon
1 gousse d'ail
1 verre d'eau
1/2 poivron vert
Sel
Huile d'olive
1 œuf
Préparation :
1) peler et émincer l'oignon. Peler et hacher la gousse d'ail
2) dans un wok, mettre de l'huile d'olive et faire dorer l'oignon et l'ail. Saler
3) couper la viande en morceaux et mettre dans le wok. Ajouter le verre d'eau
4) peler et couper en lamelles le demi poivron vert. Ajouter au wok
5) quand le liquide commence à disparaître, casser un oeuf dans le wok et laisser blanchir le blanc d'œuf.
Servir dans une assiette.
Paraguay, boeuf, poivron, oignon, ail, oeuf