Picadito de carne
 
Une recette paraguayenne.
Quand j'ai eu 15 ans, j'ai découvert deux pays latino-américains : l'Argentine et le Paraguay... L'Argentine est devenu mon pays de coeur mais j'ai aussi énormément aimé le Paraguay.
 
J'ai beaucoup aimé mangé ce plat.
Recette trouve sur le site http://www.tembiuparaguay.com
 

presentation1

presentation2

presentation3

 
Pour une personne
1 beefsteak de boeuf
1 oignon
1 gousse d'ail
1 verre d'eau
1/2 poivron vert
Sel
Huile d'olive
1 œuf
 
Préparation :
1) peler et émincer l'oignon. Peler et hacher la gousse d'ail
2) dans un wok, mettre de l'huile d'olive et faire dorer l'oignon et l'ail. Saler

DSC_0678


3) couper la viande en morceaux et mettre dans le wok. Ajouter le verre d'eau

Realisation_du_12-01-15 (page 7)


4) peler et couper en lamelles le demi poivron vert. Ajouter au wok

Realisation_du_12-01-15 (page 8)


5) quand le liquide commence à disparaître, casser un oeuf dans le wok et laisser blanchir le blanc d'œuf.
Servir dans une assiette.

DSC_0685

 

Paraguay, boeuf, poivron, oignon, ail, oeuf