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sandrine dans tous ses états
6 janvier 2015

Macaron d'artichaut

Macaron d'artichaut
(parfait pour douzaine de macaron)

 

Ces macarons accompagnaient l'entrée de l'anniversaire de mariage de mes parents (40 ans)

 

presentation1

presentation2

presentation3

 
2 champignons de Paris (de même taille) par personne
240 g de fonds d'artichaut
60 g de fromage ail et fines herbes
Un filet de jus de citron
Un filet d'huile d'olive
Sel, poivre
 
 
Préparation :
1) Mixer tous les ingrédients ensemble.

Realisation_du_23-09-14 (page 1)


2) nettoyer les champignons et les égoutter. Ne garder que le chapeau.
3) faire chauffer au four les champignons pendant 10 minutes. Vider l'eau qui est dans le chapeau du
champignon.

DSC_1031


4) former les macarons. Prendre un chapeau de champignon, garnir de créme d'artichaut et refermer avec
un autre chapeau de champignon.

Realisation_du_23-09-14 (page 2)

 

 

artichaut, fromage ail et fines herbes, champignon,macaron, huile d'olive, entrée

 

 

 

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Commentaires
L
Joli comme tout ! J'adore !
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