Soleil en apéritif
Soleil en apéritif
Ce soleil a été très apprécié, l'apéritif n'a pas fait un pli.
J'ai profité du pot de caviar de tomate que mon partenaire Coudène m'a envoyé.
Pour ce petit apéritif rapide, je me suis inspirée du blog thermomoniux
1 pâte feuilletée
Caviar de tomate marque Coudène
Cantal râpé
1 jaune d'oeuf
0) Préchauffer le four à 180°
1) sur la plaque du four, déposer du papier cuisson. Puis, étaler la pâte feuilletée.
2) au centre de la pâte, poser un emporte-pièce rond pour faire le centre. (J'ai utilisé un petit pot de confiture).
3) en partant du rond délimiter, diviser la pâte en 4, puis en huit. Chaque part sera à nouveau divisé en 3.
4) étaler le caviar de tomates sur la pâte puis parsemer de cantal râpé
5) Torsader un rayon sur deux à gauche puis les autres à droite, on alterne ainsi à chaque fois
6) avec un pinceau badigeonner les torsades avec le jaune d'oeuf.
7) enfourner pendant 15 à 20 minutes. Il est préférable de surveiller la cuisson.
apéritif, jaune d'oeuf, pâte feuilletée, caviar de tomate, cantal
je vous rappelle le lien vers leur site : http://www.coudene.com/