Gratin de pâtes et navets
une recette de mon petit mari
ingrédients :
Bacon
Coquillette
Navets
1 verre de lait
2 oeufs
2 c. à s. de Maïzena
Gruyère râpé
1) couper en petits morceaux le bacon. Le faire revenir dans une poêle
2) dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes. Égoutter les pâtes
3) peler et couper les navets en petits cubes. Les faire fondre dans un wok
4) dans un saladier battre 2 oeufs avec un verre de lait. Ajouter la maïzena et le gruyère râpé. Bien mélanger
5) dans un plat à gratin, étaler les dés de navets. Mettre le bacon. Puis mettre les coquillettes. Mettre le mélange oeufs-lait-gruyère par dessus. Ajouter du gruyère râpé par dessus
6) enfourner à four chaud à 180°pendant trente minutes
pâtes, bacon, gruyère,navets, fromage