Gratin de pâtes et navets
 

une recette de mon petit mari

presentation1

presentation2

ingrédients :
Bacon
Coquillette
Navets
1 verre de lait
2 oeufs
2 c. à s. de Maïzena
Gruyère râpé
 
1) couper en petits morceaux le bacon. Le faire revenir dans une poêle

DSC_0792


2) dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes. Égoutter les pâtes

Realisation_du_10-10-14 (page 7)


3) peler et couper les navets en petits cubes. Les faire fondre dans un wok

Realisation_du_10-10-14 (page 8)


4) dans un saladier battre 2 oeufs avec un verre de lait. Ajouter la maïzena et le gruyère râpé. Bien mélanger

Realisation_du_10-10-14 (page 9)


5) dans un plat à gratin, étaler les dés de navets. Mettre le bacon. Puis mettre les coquillettes. Mettre le mélange oeufs-lait-gruyère par dessus. Ajouter du gruyère râpé par dessus

Realisation_du_10-10-14 (page 10)


6) enfourner à four chaud à 180°pendant  trente minutes

DSC_0808

 

 

pâtes, bacon, gruyère,navets, fromage