Faluche garnie
Une recette découverte lors de mes premières années de fac à Arras.
Je n'en avais pas mangé depuis... Une éternité. Ça ne me rajeunit pas tout ça.
Mes enfants ont particulièrement adoré.

presentation1

presentation2

presentation3

 
Ingrédients pour 2
1 faluche
2 tranche de jambon
Du cantal râpé
Crème fraîche épaisse
Sel, poivre
 
Préparation
1) couper la faluche en deux.

DSC_0788


2) couper le jambon en morceaux

DSC_0789


3) mettre de la crème fraîche épaisse sur l'une demi faluche. Déposer les morceaux de jambon. Remettre un peu de crème fraîche épaisse.

Realisation_du_18-09-14 (page 1)


4) mettre du cantal râpé par dessus.

DSC_0793


5) enfourner à four chaud à 180° pendant dix minutes.
 

 

ch'ti, Nord, pain, sandwich, jambon, jambon cuit,cantal,