Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
13 octobre 2014

Escalope de poulet au pistou

Escalope de poulet au pistou
 
Un vrai régal, le poulet est resté tout moelleux

 

presentation1

presentation2


 
Ingrédients :
1 pot de pistou
4 escalopes de poulet
Cantal râpé
 
1) dans un plat allant au four, mettre un peu de pistou. Puis déposer les escalopes de poulet.

Realisation_du_12-09-14 (page 2)


2) mettre du pistou sur les escalopes et recouvrir de cantal râpé

Realisation_du_12-09-14 (page 1)


3) enfourner à four chaud à 180° votre plat recouvert d'une feuille d'aluminium pendant 20 minutes. Puis enlever le papier et laisser encore 10 minutes au four

 

escalope de volaille, poulet, pistou, basilic, parmesan, huile d'olive, cantal,

 

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité