Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
29 septembre 2014

salade fermière

salade fermière

avec les beaux jours, les salades reprennent une grande place dans l'alimentation

presentation1

presentation2


ingrédients
foies de volaille
comté
salade verte
sauce

1) dénerver les foies et les faire dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive

Realisation_du_09-06-14


2) Préparer votre sauce de salade à votre convenance

DSC_0302


3) Assaisoner la salade

4) Dresser l'assiette en déposant la salade assaisonée

DSC_0303


5) Couper en cubes le comté et le déposer sur la salade.

DSC_0304


6) Déposer vos foies cuits

DSC_0306

fiche A6

 

salade fermière (page 1)

salade fermière (page 2)

entrée, comté, foie,fromage, salade

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très appétissante !
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité