samoussa à la feta et tomates séchées

une recette vraiment parfaite pour accompagner de la salade.

trouvée sur le blog de Géraldine 

 

presentation0

presentation1

presentation2


ingrédients
feuilles de brick
une boîte de tomates séchées
200g de feta
poivre

1) préparerr la farce des samoussa. couper finement les pétales de tomates séchées. Emietter la feta. Mélanger le tout, ajouter du poivre.

Realisation_du_08-05-14 (page 4)


2) Préparer les samoussa. couper un rond de feuille de brick en deux. Suivre les instructions du paquet pour former vos samoussas en mettant quelques cuillères de farce sur la feuille de brick

Realisation_du_08-05-14 (page 5)


3) une fois les samoussas formées les mettre sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.


4) enfourner à four chaud à 210° pendant environ 8 minutes.


DSC_0559


Servir avec une salade.

Fiche A6

samoussa à la feta et tomate séchée (page 1) samoussa à la feta et tomate séchée (page 2)

 

entrée, feta, feuille de brick, fromage, salade, tomate séchée