Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
13 septembre 2014

Salade mi-figue mi-raisin

Salade mi-figue mi-raisin
 

j'avais envie de participer au défi cuisine dont le thème est "mi-figue, mi-raisin"

 Défi Mi-Figue, Mi-Raisin

 

presentation1

presentation2

presentation5


Ingrédients
Salade verte
4 tranches de coppa
4 figues
Raisins blancs
4 tomates cerises
4 olives niçoises
Comté
2 tranches de pain de mie
Beurre
Persil
Ail
Moutarde, huile d'olive et vinaigre
 
Préparation
1) dans une poêle, faire fondre le beurre avec du persil et de l'ail haché. Puis mettre les deux tranches de pain de mie préalablement coupé en deux (en diagonal)

Realisation_du_12-09-14 (page 1)


2) faire la sauce de salade puis y mettre la salade verte et les grains de raisin. Bien mélanger.

Realisation_du_12-09-14 (page 2)


3) dans l'assiette installer la salade. Aux quatre coins de l'assiette déposer les morceaux de pain de mie chaud.

DSC_0978


4) inciser chaque figue en quatre pour les ouvrir. Déposer la coppa  sur chacun des milieux de
l'assiette et y déposer les figues dessus. Ajouter les tomates cerises, le comté et au centre les olives niçoises.

Realisation_du_12-09-14 (page 3)

 

fiche A6

 

Salade mi-figue mi-raisin (page 1)

Salade mi-figue mi-raisin (page 2)

 

salade, figue, raisin, coppa, tomate, pain de mie, olive, persil, ail, moutarde, huile d'olive, defi-mi-figue-mi-raisin

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bonne idée les figues dans la salade ! Je n'y aurais pas pensé !
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité