Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
7 septembre 2014

moules au cidre

Moules au cidre
 

parce que ce week-end c'était la braderie de Lille, j'ai eu envie de moules-frites.

J'ai beaucoup aimé cette version au cidre. Un vrai régal. Toute la famille a aimé. Tellement que si il y avait eu plus de moules, on les aurait bien volontiers mangées.

presentation1

presentation2

presentation3

 
pour 5 personnes
2,8kg de moules
20g de beurre
3 échalotes
20cl de crème liquide
30cl de cidre
Du persil haché
Herbe de Provence
 
1) émincer les échalotes. Les faire dorer dans une cocotte avec du beurre (20g)

Realisation_du_07-09-14 (page 1)

2) Ajouter les herbes de Provence et le cidre (30cl). Porter à ébullition.

DSC_0918

3) nettoyer les moules puis les mettre dans la cocotte et couvrir

DSC_0919

4) Laisser cuire 5 minutes tout en remuant pour ouvrir les moules.
5) Parsemer les moules de persil et verser la crème. Mélanger et laisser cuire encore quelques minutes à feu vif.
 

Realisation_du_07-09-14 (page 2)

Servir avec des frites
 

fiche A6

 

Moules au cidre (page 1)

Moules au cidre (page 2)

moule, cidre, persil

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je ne connaissais pas cette version au cidre. A tester !
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité