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sandrine dans tous ses états
28 juin 2014

Palta Rellena

Palta Rellena
recette du Chili

Toujours à l'occasion de la coupe du monde de foot 2014.... j'essaye de continuer dans ma lancée... Pas sûr de m'y tenir car 16 pays en 4 jours ça fait beaucoup...
Mais aujourd'hui joue l'équipe du Chili donc voici une recette

presentation1

presentation2

presentation3

presentation4


ingrédients pour 4 personnes : (ou 12 verrines)
 
300 g de petites crevettes roses
200 g de maïs
2 avocats
1 citron
½ yaourt
15 g de coriandre
½ c. à c. de graines de coriandre
½ c. à c. de graines de fenouil
½ c. à c. de gingembre en poudre, sel, poivre.
 
1) décortiquer les crevettes
2) Eplucher et couper l’avocat en dés. Arroser avec la moitié du jus de citron.

DSC_1035


3) Dans un bol, mélanger le 1/2 yaourt, la coriandre hachée, la moitié du jus de citron, le sel et le poivre. Mixer les graines de coriandre et de fenouil puis ajouter le gingembre. Assaisonner la sauce.

DSC_1036


4) mélanger la sauce, les crevettes et le maïs et les dés d'avocats ensemble.

Realisation_du_28-06-14


5) mettre le tout soit en verrine, soit dans la moitié de l'avocat
 

Fiche A6

Palta Rellena (page 1)

Palta Rellena (page 1)

Palta Rellena (page 2)

Chili, avocat, citron, coriandre, gingembre, maïs, crevette, yaourt, fenouil

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Commentaires
V
J'ai vu ta recette sur facebook, c'est très très sympa comme verrine !!!!!!!!!!
Répondre
L
Avocat et crevettes : toujours une valeur sûre ! C'est super bon !
Répondre
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