Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
8 juin 2014

crêpes aux fruits safranés

crêpes aux fruits safranés

 

j'ai trouvé un fournisseur très bien pour le safran tout près de mon Ginestet, alors le tour en cuisine n° 369 m'a donné l'occasion de l'utiliser en version sucrée avec le blog de carnet de 1001 recettes

 

presentation

Ingrédients :

- 5 crêpes (faites maison)

- 5 pommes

- 1 banane

- 20 g de beurre

- 2 c. à s. de miel

-5 pistils de safran

 

Préparation :

0) Mettre les pistils de safran dans un peu d'eau pour qu'ils aient le temps de se réhydrater.

DSC_0147

1) Eplucher les pommes et les couper en dés. Faire de même avec la banane.

DSC_0145

2) Mettre le beurre à fondre dans une poêle puis y mettre les fruits. Les faire revenir pendant 5 minutes puis verser le miel. (les pommes doivent rester fermes).

Realisation_du_19-05-14 (page 1)

3) Verser les pistils de safran et bien mélanger

Realisation_du_19-05-14 (page 2)

4) sur chaque crêpe déposer les fruits et replier les quatre côtés.


fiche a6

crêpes aux fruits safranées (page 1)

crêpes aux fruits safranées (page 2)

 

crêpe, banane, pomme, safran, chandeleur

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité