Oeufs cocotte courgette-tomate-chorizo
Oeufs cocotte courgette-tomate-chorizo
ma passion pour les oeufs cocotte m'inspire toujours de nouvelles recettes
ingrédients
1 courgette
1-2 tomates
chorizo
2 oeufs par personne
crème fraîche épaisse
cantal râpé
huile d'olive
préparation :
1) Eplucher la courgette, avec l'économe, couper la courgette. Faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive
2) couper en tout petit cubes une ou deux tomates. Ajouter au courgette. Faire revenir.
3) Couper en fines tranches et couper en deux le morceau de chorizo. Puis faire revenir dans une petite poêle
4) Mettre les légumes dans un bol, casser les deux oeufs et les ajouter dans le bol, mettre de la crème fraîche épaisse par dessus. Puis parsemer de cantal râpé
5) Enfourner à four chaud à 180°c pendant 12 minutes
servir avec des mouillettes de pain
fiche A6