14 avril 2014
Crêpes légères
Crêpes légères
un mercredi après la danse, nous avions invité la copine de Charles avec sa maman... J'avais envie de faire des crêpes... J'ai eu envie d'innover pour des crêpes plus légères
voici la recette pour 16 crêpes
200g de maïzena
200g de farine
1 litre de lait
4 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
1) dans un saladier, délayez la maïzena (200g) et la farine (200g) dans le lait (1 litre). Bien mélanger.
2) Ajouter les oeufs (4) préalablement battus en omelette. Puis le sucre vanillé (2 sachets). Bien mélanger au fouet.
3) Laisser reposer la pâte environ 30 minutes.
4) Chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle à crêpes et verser la pâte avec une louche. Retourner la crêpe et laisser dorer de l'autre côté. Ainsi de suite.
fiche A6
Publicité
Publicité
Commentaires
N
L
S