9 avril 2014
Quenelles aux moules
Quenelles aux moules
Il me restait un peu de moules à la crème alors j'ai décidé de les recycler.
Rien ne vous empêche de préparer spécialement les moules au préalable
ingrédients :
moules à la crème (cf recette ici : moules à la crème)
quenelles (recette ici des Quenelles maison)
crème fraîche
cantal
0) préparer les moules à la crème
1) décortiquer vos moules et les déposer dans un plat allant au four.
2) Ajouter un peu de crème liquide.
3) Faire pocher les quenelles dans l'eau pendant 3 minutes. Les quenelles remontent toutes seules à la surface lorsqu'elles sont cuites.
4) Egoutter les quenelles et les mettre au dessus des moules à la crème.
5) parsemer de cantal
6) Enfourner à four chaud à 180°c pendant une vingtaine de minutes.
fiche A6
Publicité
Publicité
Commentaires
G