Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
9 avril 2014

Quenelles aux moules

Quenelles aux moules

 

Il me restait un peu de moules à la crème alors j'ai décidé de les recycler.

Rien ne vous empêche de préparer spécialement les moules au préalable

 

presentation1

presentation2

ingrédients :

moules à la crème (cf recette ici : moules à la crème)

quenelles (recette ici des Quenelles maison)

crème fraîche

cantal

 

0) préparer les moules à la crème

1) décortiquer vos moules et les déposer dans un plat allant au four.

DSC_1435

2) Ajouter un peu de crème liquide.

DSC_1436

3) Faire pocher les quenelles dans l'eau pendant 3 minutes. Les quenelles remontent toutes seules à la surface lorsqu'elles sont cuites.

DSC_1438

4) Egoutter les quenelles et les mettre au dessus des moules à la crème.

DSC_1439

5) parsemer de cantal

DSC_1440

6) Enfourner à four chaud à 180°c pendant une vingtaine de minutes.

DSC_1441

 

fiche A6

quenelles aux moules (page 1)

quenelles aux moules (page 2)

quenelle, moulle, cantal

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Je suis la seule à la maison a aimé les quenelles, dommage car c'est tellement bon, et ta recette avec des moules à vraiment l'air délicieuse !! Bises et belle journée Sandrine.
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité