Filet de rouget sur lit de tomates et sa quenelle de risotto à la brandade de morue.
Filet de rouget sur lit de tomates et sa quenelle de risotto à la brandade de morue.
Il me restait du risotto à la brandade de morue et j'avais des filets de rougets... alors ça a donné ça
ingrédients :
1 boîte de tomates concassées
des filets de rougets
des herbes de Provence
1 ou 2 tomates
25 cl de vin blanc
risotto de brandade de morue (cf recette ici)
1) dans un plat allant au four, mettre les tomates concassées, saupoudrer d'herbes de Provence. Installer les filets de rougets par dessus.
2) Couper les tomates en rondelles. Mettre les rondelles de tomates au dessus des filets de rougets. Verser 25cl de vin blanc
3) Faire le risotto à la brandade de morue (cf recette)
4) Enfourner les filets de rougets à four chaud à 180°c pendant 30 minutes
5) au moment de servir, former les quenelles de risotto à la brandade de morue.
Nous nous sommes bien régalés sauf Mariana qui a dit ne pas aimer le poisson.
fiche A6
brandade de morue, herbe de provence, poisson, risotto, riz, rouget, tomate, vin
recette réalisée avec un produit de mon partenaire