Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
4 avril 2014

Pizza Bizontine

Pizza Bizontine

presentation1

presentation2

ingrédients
1 pâte à pizza (cf recette sur mon blog La pâte à Pizza. base à la créativité)

quelques pommes de terre préalablement cuites

1 boîte de tomates concassées

 cantal râpé
de la saussice de Morteau

de la cancaillotte

préparation


0) préparer la pâte à pizza
1) Etaler la pâte à pizza

DSC_0573


2) Etaler les tomates concassées par dessus. Couper en rondelles les pommes de terre et recouvrir la pizza.

DSC_0576

 

3) Couper des morceaux de saucisse de morteau et les installer sur la pizza.

DSC_0577

 4) Ajouter de la cancoillotte par dessus (mais pas trop pour pas que ça coule trop)

DSC_0578

5) Parsemer la pizza de cantal râpé

DSC_0579

 

6) Enfourner la pizza à four chaud à 180°c pendant 14 minutes

 

Fiche A6

 

Pizza Bizontine (page 1)

Pizza Bizontine (page 2)

pizza, cancoillotte, cantal, comté, saucisse de morteau, tomate

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une pizza bizontine sans comté ?... hi hi... C'est vrai que c'est déjà bien assez riche comme ça ! lol !
Répondre
N
une pizza très gourmande !
Répondre
E
Une pizza très gourmande ! Je garde l'idée, mais ça sera pour l'hiver prochain :p
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité