4 avril 2014
Pizza Bizontine
Pizza Bizontine
ingrédients
1 pâte à pizza (cf recette sur mon blog La pâte à Pizza. base à la créativité)
quelques pommes de terre préalablement cuites
1 boîte de tomates concassées
cantal râpé
de la saussice de Morteau
de la cancaillotte
préparation
0) préparer la pâte à pizza
1) Etaler la pâte à pizza
2) Etaler les tomates concassées par dessus. Couper en rondelles les pommes de terre et recouvrir la pizza.
3) Couper des morceaux de saucisse de morteau et les installer sur la pizza.
4) Ajouter de la cancoillotte par dessus (mais pas trop pour pas que ça coule trop)
5) Parsemer la pizza de cantal râpé
6) Enfourner la pizza à four chaud à 180°c pendant 14 minutes
Fiche A6
pizza, cancoillotte, cantal, comté, saucisse de morteau, tomate
Publicité
Publicité
Commentaires
L
N
E