risotto à la brandade de morue
risotto à la brandade de morue
j'avais envie d'innover. Je voulais faire un risotto mais je ne savais pas vraiment comment. Quand j'ai vu le pot de Brandade de Morue Coudène, j'ai tout de suite eu l'idée de les marier ensemble
ingrédients :
400g de riz
380 g de brandade de morue Coudène
1 litre 1/2 d'eau tiède avec 1 bouillon cube or
25 cl de vin blanc
1) dans un récipient, mettre l'eau tiède (1 litre 1/2) avec le bouillon cube or pour que celui-ci commence à se dissoudre
2) dans un wok, mettre un peu d'huile d'olive et le riz (400g) pour que celui-ci devienne translucide.
3) Mouiller le riz avec le vin blanc (25 cl). Puis ensuite ajouter deux louches de bouillon régulièrement dans le riz et laisser mijoter tranquillement. ça prendra environ 40 minutes. Mélanger bien régulièrement.
4) Quand il ne reste presque plus de liquide, mettre la brandade de morue (380g : la boîte de conserve 4 portions) et bien mélanger.
Servir chaud.
fiche A6
brandade de morue, riz, risotto, vin
recette réalisée avec un produit de mon partenaire