Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
16 mars 2014

croziflette.

la croziflette.

pendant les dernières vacances, nous nous sommes essayés à la croziflette.

presentation1

presentation3



ingrédients :
1 reblochon
400g de crozets
lardons (facultatif mais ça apportera un plus indéniable)

1) Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
2) Emincer un oignon et le faire légèrement revenir dans une poële.
3) Couper le reblochon en lamelles.

DSC_0016


4) Egoutter les crozets.
5) Déposer la moitié des crozets avec l'oignon mélangé dedans, recouvrir de lamelles de reblochon, mettre les lardons, remettre des crozets et encore une couche de reblochon.

Realisation_du_12-03-14


6) enfourner à four chaud à 180° c pendant une vingtaine de minutes.

DSC_0022

 

Fiche A6

 

croziflette (page 1)

croziflette (page 2)

crozet, fromage, lardon, reblochon,

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Tu me donnes envie d'en refaire, c'est trop bon, et je préfère avec les lardons aussi !! Bisous
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité