Boudin blanc bisqué au homard et girolles
J'ai croisé une recette du blog péché de gourmandises [http://pechedegourmand.canalblog.com] en cherchant comment faire différemment mes boudins blancs. J'y ai apporté quelques modifications et nous nous sommes régalés sauf les enfants... Mais parfois je me demande s'ils savent ce qui est bon !
ingrédients
2 oignons
huile d'olive
6 boudins blancs
300g de girolles en bocal
300g de nouilles
100 g de bisque de homard
20 cl de crème liquide
préparation
1) peler et éplucher les deux oignons. Les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
2) Peler les boudins blancs et les couper en rondelles. Une fois les oignons dorés ajouter les rondelles de boudin blanc pour les faire dorer pendant 3 minutes environ en remuant régulièrement.
3) dans une casserole, faire revenir les girolles avec un peu d'huile d'olive.
4) Faire bouillir de l'eau avec du sel. pour y faire cuire les nouilles (voir sur le paquet pour le temps de cuisson)
5) Une fois les boudins cuits, ajouter les girolles (égoutter si besoin) et maintenir le tout chaud
6) Dans la casserole des girolles, mettre la bisque de homard et la crème liquide. Bien mélanger et faire cuire.
7) une fois les nouilles égouttées, les mélanger avec la bisque de homard
8) dresser les assiettes avec les nouilles et ajouter ensuite les rondelles de boudin et les girolles.
fiche A6