Ballotines de poulet farcies au boudin blanc
Ballotines de poulet farcies au boudin blanc
Une recette vraiment bien sympa.
Pour 6
6 escalopes de poulet
4 boudins blancs
Pommes de terre
1 Pomme
Préparation
0) peler pommes de terre et pomme. Couper en rondelles. Faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
1) entailler les escalopes dans l'épaisseur et les ouvrir.
2) Ôter la peau du boudin blanc et le couper en 4 mais dans le sens de la longueur. Disposer une lanière de boudin sur l'escalope. Bien refermer l'escalope et enrouler dans du film alimentaire.
3) porter à ébullition de l'eau et y plonger la balottine avec le film alimentaire. Sortir de suite du feu et laisser pocher pendant quinze minutes
4) sortir les escalopes de l'eau et retirer le film alimentaire
5) faire fondre de l'huile d'olive et faire dorer les ballotines. Ainsi que le reste de boudin blanc coupé en rondelles.
Servir chaud
fiche A6