12 février 2014
Tiramisu du soleil
Tiramisu du soleil
En entrée ou en apéro c'est parfait
Ingrédients :
1 pot de tapenade
1 pot de tomates séchées conservées dans l'huile
250g de mascarpone
2 blanc d'oeuf
Quelques palmiers salés apéro
1) dans un saladier, mettre le mascarpone et 2 c. à s. de tapenade. Bien mélanger.
2) monter en neige de blancs d'oeuf et incorporer délicatement au mélange de mascarpone.
3) monter les tiramisus. Dans chaque verrine, casser en petits morceaux 1 ou 2 palmiers salés. Ensuite couper en petits cubes une feuille de tomates séchées. Ajouter le mélange au mascarpone. Finir par mettre un peu de tapenade et de tomates séchées pour la décoration
fiche A6
apéritif, blanc d'oeuf, entrée, mascarpone, olive, tapenade, tiramisu, verrine, tomate séchée,
Publicité
Publicité
Commentaires
L