Tiramisu du soleil
 

En entrée ou en apéro c'est parfait

presentation1

presentation2

presentation3


Ingrédients :
1 pot de tapenade
1 pot de tomates séchées conservées dans l'huile
250g de mascarpone
2 blanc d'oeuf
Quelques palmiers salés apéro
 
1) dans un saladier, mettre le mascarpone et 2 c. à s. de tapenade. Bien mélanger.

Realisation_du_15-01-14 (page 6)


2) monter en neige de blancs d'oeuf et incorporer délicatement au mélange de mascarpone.

Realisation_du_15-01-14 (page 7)


3) monter les tiramisus. Dans chaque verrine, casser en petits morceaux 1 ou 2 palmiers salés. Ensuite couper en petits cubes une feuille de tomates séchées. Ajouter le mélange au mascarpone. Finir par mettre un peu de tapenade et de tomates séchées pour la décoration

Realisation_du_15-01-14 (page 8)

 

fiche A6

Tiramisu du soleil_salé (page 1) Tiramisu du soleil_salé (page 2)

apéritif, blanc d'oeuf, entrée, mascarpone, olive, tapenade, tiramisu,   verrine, tomate séchée,