Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
5 février 2014

Rocher coco

Rocher coco

simple, rapide et efficace

presentation


ingrédients :
1 blanc d'oeuf
100g de copeaux de coco
50g de sucre en poudre
1 noisette de beurre fondu

1) préparer une plaque allant au four en la recouvrant de papier cuisson. Préchauffer le four à 170°c
2) Dans un saladier, mettre la noisette de beurre fondu. Puis ajouter le blanc d'oeuf et battre rapidement à la fourchette de manière à faire mousser. Incorporer ensuite les copeaux de coco et le sucre en mélangeant bien.

Realisation_du_09-01-14


3) Déposer des petits tas de pâte sur la plaque en formant de petits cônes.

DSC_0248


4) enfourner dans le four chaud pendant 15 minutes environ. Surveiller la cuison pour que les rochers soient légèrement dorés. Sortir la plaque du four et laisser refroidir vos rochers.

DSC_0249

 

Fiche A6

Rocher coco (page 1)

Rocher coco (page 2)

noix de coco, blanc d'oeuf, mignardise

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ils sont jolis comme tout ces rochers !
Répondre
G
Avec des copeaux de noix de coco il doit y avoir plus de mache ça doit être exquis (j'ai vécu dans les îles il y avait une version comme la tienne, pas de noix de coco râpé, j'en ai mangé à me rendre malade !!) Bisous
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité