Pizza de la mer
Pizza de la mer
ingrédients
1 pâte à pizza (cf recette sur mon blog La pâte à Pizza. base à la créativité)
champignons de Paris
olives noires dénoyautés
crevettes
1 boîte de tomates concassées
crème liquide
fromage râpé
aneth
saumon fumé
0) préparer la pâte à pizza
1) Emincer les champignons de Paris, les faire revenir dans une poêle
2) Couper en rondelles les olives noires et les ajouter aux champignons
3) décortiquer les crevettes et les ajouter au mélange champignon-olives noires. Ajouter la boîte de tomates concassées. Ajouter ensuite de la crème liquide et bien mélanger
4) Etaler la pâte à pizza
5) Parsemer la pâte à pizza de fromage râpé. Verser la préparation sur la pizza et bien étaler. Saupoudrer d'aneth et remettre un peu de gruyère râpé
6) Enfourner la pizza à four chaud à 180°c pendant 14 minutes
7) Pendant ce temps, découper le saumon fumé en lamelles
8) Mettre le saumon fumé sur la pizza et remettre une minute au four
Fiche A6
aneth, champignon, crevette, olive, pizza, saumon fumé, tomate,