Magret de canard au miel
Une recette succulente.
ingrédients :
3 magrets de canards
2-3 oignons
un peu de vinaigre
2. C. à s. de miel
sel et poivre
préparation
0) Emincer les oignons
1) Préparer les magrets : Avec un couteau, faire des entailles en forme de croisillons sur la graisse du dessus du magret.
2) Déposer les magrets de canard côté peau dans une grande poêle. saler et poivrer. Laisser cuire pendant 10 minutes
3) Retirer les magrets et vider la graisse. Remettre les magrets côté chair pendant 5 minutes environs. Réserver les magrets
4) Dans la même poêle, faire revenir les oignons émincés. Verser du vinaigre. Bien gratter les sucs de cuisson du fond de la poêle. Ajouter le miel et porter une minute à ébullition
5) Remettre les magrets de canard dans la poêle pour que le magret s'imprègne de la sauce.
Servir chaud.
fiche A6