Magret de canard au miel

Une recette succulente.

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ingrédients :
3 magrets de canards
2-3 oignons
un peu de vinaigre
2. C. à s. de miel
sel et poivre

préparation
0) Emincer les oignons
1) Préparer les magrets : Avec un couteau, faire des entailles en forme de croisillons sur la graisse du dessus du magret.

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2) Déposer les magrets de canard côté peau dans une grande poêle. saler et poivrer. Laisser cuire pendant 10 minutes

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3) Retirer les magrets et vider la graisse. Remettre les magrets côté chair pendant 5 minutes environs. Réserver les magrets

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4) Dans la même poêle, faire revenir les oignons émincés. Verser du vinaigre. Bien gratter les sucs de cuisson du fond de la poêle. Ajouter le miel et porter une minute à ébullition

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5) Remettre les magrets de canard dans la poêle pour que le magret s'imprègne de la sauce.

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Servir chaud.

fiche A6

Magret de canard au miel (page 1)

Magret de canard au miel (page 2)

canard, magret, miel, oignon,