Chaque semaine nous mangeons une pizza...
et à la maison on aime bien varier les goûts

Voici notre Pizza italia

presentation0

presentation1

presentation2


ingrédients :
1-2 aubergines
huile d'olive
1 boîte de tomates concassées
thym
1 pâte à pizza (cf recette sur mon blog La pâte à Pizza. base à la créativité)
gruyère râpé
coppa
mozzarella
pistou
olives


0) Préparer la pâte à pizza
1) Peler les aubergines, les couper en tranches et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive

Realisation_du_08-12-13 (page 2)


2) Faire mijoter les tomates concassées avec du thym

2


3) Etaler la pâte à pizza. Recouvrir de gruyère râpé. Etaler ensuite les tomates. Installer les rondelles d'aubergines, les tranches de coppa. Déposer également des tranches de mozzarella. Tartiner du pistou sur les tranches de mozzarella. Parsemer d'olives noires et recouvrir de gruyère râpé

Realisation_du_08-12-13 (page 3)


4) Enfourner à four chaud à 180°c pendant 15 minutes.


Un régal

 

Fiche A6

pizza italia (page 1)

pizza italia (page 2)

pizza, aubergine, basilic, coppa, fromage, gruyère, jambon cru, mozzarella, olive, parmesan, pistou, thym, tomate,