Poulet aux courgettes et épices

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Ingrédients (4 personnes):
 
4 blancs de poulet
500 g de courgettes
1 oignon
1cuillère à café de coriandre hachée
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de graines de coriandre
2 gousses d’ail hachées
2 bouillon-cubes Maggi
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 
Préparation:
1)Découper les blancs en fines tranches. Couper les courgettes en bâtonnets.

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2) dans un wok, mettre le poulet et les courgettes. Ajouter de l’huile d’olive. Laisser revenir.

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3) Ajouter toutes les épices ainsi que l’ail et la coriandre et mélanger pour bien enrober toute la viande. Verser 250 ml d’eau et ajouter les bouillon-cubes.

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4) Laisser réduire encore 20 minutes.

fiche A6

Poulet aux courgettes et épices (page 1)

Poulet aux courgettes et épices (page 2)

ail, cannelle, coriandre, courgette, cumin, escalope de volaille, oignon, paprika, poulet