Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
27 novembre 2013

Tarte franc-comtoise de Philippe

Tarte franc-comtoise de Philippe
 

presentation1
presentation2


1 pâte feuilletée
Des pommes de terre
1 mont d'or
 
1) faire cuire les pommes de terre à la vapeur (en cocotte 10 minutes après démarrage de la rotation)
2) étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte
3) une fois que les pommes de terre sont cuite. Les éplucher et les couper en rondelles
4) mettre la moitié des pommes de terre sur la pâte feuilletée.

Realisation_du_17-11-13 (page 1)


5) couper le mont d'or en rondelles et en mettre la moitié par dessus les pommes de terre

Realisation_du_17-11-13 (page 2)


6) couper un ou deux oignons en rondelles et mettre par dessus les différentes couches

DSC_0677


7) recommencer étapes 3-4-5

Realisation_du_17-11-13 (page 3)


8) enfourner à four chaud à 180 degré pendant 15-20 minutes.

DSC_0680

 

fiche A6

Tarte franc-comtoise de Philippe (page 1)
Tarte franc-comtoise de Philippe (page 2)

 

tarte salée, tarte, mont d'or, pâte feuilletée

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Pas super léger, mais tellement bon !!!
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité