Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
6 novembre 2013

Tagliatelles au fromage de chèvre

Tagliatelles au fromage de chèvre

 

presentation1

presentation2

Pour 4 personnes :

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson :20 minutes

 

Ingrédients :

  •   400 g de tagliatelles
  •   200 g de champignons de Paris
  •   150 g de bûche de chèvre
  •   30 cl de crème liquide
  •   huile d’olive
  •   2 gousses d'ail hachées
  •   1 cuillère à café de basilic ciselé
  •   4 tranches de jambon cru

 

 

Préparation

1)      Couper les champignons en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive (10 minutes environ). Ajouter l’ail haché en fin de cuisson et réserver au chaud

Realisation_du_11-09-13 (page 1)

2)      Dans une casserole, verser la crème liquide, ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux et mettre sur feu doux. Poivrer, mettre du basilic. Remuer régulièrement

Realisation_du_11-09-13 (page 2)

3)      Dans une cocotte d’eau bouillante salée, jeter les tagliatelles. Cuire selon le temps indiqué

DSC_0134

4)      Egoutter les tagliatelles, ajouter les champignons et verser la préparation au fromage. Mélanger.

Realisation_du_11-09-13 (page 3)

5)      Faire revenir le jambon cru dans une poêle quelques secondes sur les deux faces et le déposer sur les tagliatelles.

DSC_0132

6)      Servir aussitôt

 

fiche A6

Tagliatelles au fromage de chèvre (page 1)
Tagliatelles au fromage de chèvre (page 2)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Huuummm... un vrai délice !
Répondre
S
Tu me prépares une assiette... j'arrive!! ;-)<br /> <br /> biz
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité