Pizza aux girolles
Pizza aux girolles
J'avoue qu'elle est inspirée par celle que j'ai mangée au Grill d'Or (restaurant à Nice) mais j'ai fait pas mal de modifications : j'ai gardé le cantal et les girolles. J'ai ajouté la coppa et j'ai remplacé la persillade par du pistou.
Ingrédients :
1 pâte à pizza (voir recette pâte à Pizza. base à la créativité)
1 boîte de tomates concassées
Cantal
Mozzarella
Girolles
Olives niçoises
pistou
Coppa
Préparation
1) préparer la pâte à pizza (voir recette pâte à Pizza. base à la créativité)
2) mixer les tomates concassées.
3) faire griller les morceaux de coppa. Réserver.
4) mettre la tomate sur la pizza. Couper des tranches de mozzarella, des tranches de cantal et les parsemer sur la pizza. Ajouter les girolles, les olives. Puis mettre du pistou sur l'ensemble de la pizza
5) faire cuire à four chaud à 180 degré pendant 15 minutes.
6) une fois la pizza sortie du four, ajouter les morceaux de coppa.
Fiche A6