Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
10 octobre 2013

Poêlée du sud

Poêlée du sud
 

presnetation


Ingrédients :
Aubergines

1 poivron vert

ail
1 boîte de tomates concassées
Feta

1 C. à c. de cannelle

1 c. à c. de piment
 
1) couper en cubes les aubergines. Les mettre dans une passoire. Et les saler. Laisser reposer pendant trente minutes.

Realisation_du_08-10-13 (page 1)

2) Laver le poivron, enlever les graines et le peler. Couper en petits cubes.

DSC_0458

3) Dans un wok, faire revenir les aubergines dans de l'huile d'olive

DSC_0459

4) Ajouter ensuite le poivron, l'ail haché et les tomates concassées. Laisser mijoter. Ajouter le piment et la cannelle.

Realisation_du_08-10-13 (page 2)

5) Avant la fin de la cuisson, mettre les cubes de feta et bien mélanger

Realisation_du_08-10-13 (page 3)

 

Fiche A6

 

Poêlée du sud (page 1)
Poêlée du sud (page 2)
Publicité
Publicité
Commentaires
G
Une recette qui fait rentrer le soleil dans la maison et voyager les papilles, je suis pour à 200% de plus ça à l'air délicieux ! Bises et bon week.
Répondre
L
Superbe cette poêlée ! J'aime bien l'idée de la feta dedans : il faudra que j'essaie ! :)
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité