18 septembre 2013
Salade vigneronne
Salade vigneronne
Ingrédients
1 grappe de raisins blancs
100 g de comté
Cerneaux de noix
Salade verte (batavia)
1 pomme
Jambon sec (viande de grisons ou bacon fumé)
1/2 citron
Vinaigrette pour la salade
rondelles de pain
1) égrainer les grappes de raisins. Les laver et les sécher
2) peler et épépiner la pomme. La couper en dés. Mettre le jus du demi citron dessus et mélanger.
3) couper le comté en petits cubes
4) Laver et essorer la salade
5) couper en lamelles le jambon sec
6) assaisonner la salade verte.
7)Faire dorer des rondelles de pain
8) dresser les assiettes : salade verte, raisin, comté, cerneaux de noix, lamelle de jambon sec, pomme.
Déguster
fiche A6
salade, citron, comté, entrée, jambon cru, noix, pain, raisin, salade
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