8 juillet 2013
Tarte à la brandade
Tarte à la brandade
j'adore la brandade mais seulement celle en boîte de la marque Coudene (celle que je mangeais chez mes grands parents quand j'étais petite)
J'ai adoré cette tarte, un vrai délice
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de brandade de morue (Une boîte de 2 portions)
- 100 g de gruyère râpé
- 1 verre de lait
- sel, poivre
- 1 courgette
1) Dans un saladier, mélanger la brandade, le lait, du sel, du poivre, mélanger bien.
2) Ajouter le gruyère puis mélanger à nouveau
3) Peler et couper en tranches fines la courgette
4) Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Mettre les rondelles de courgette au fond et ensuite verser l'appareil. Bien étaler.
5) Enfourner à four chaud à 180°c pendant 20-25 minutes
fiche A6
Publicité
Publicité
Commentaires