Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
23 juin 2013

Les verrines aux asperges et au fromage ail et fines herbes.

Pour la communion de ma nièce Anaïs, sa maman avait fait plein d'apéritifs-entrée vraiment savoureux…

 

Les verrines aux asperges et au fromage ail et fines herbes.

d'après une recette trouvé sur le blog de oups ! la gourmande [http://www.oupslagourmande.fr]

 

presentation1

presentation2

 

Ingrédients pour 4 verrines :

1 bocal d'asperges Blanche(100g égoutté)

30g  de fromage frais ail et fines herbes  

10 cl de crème liquide

sel, poivre

1 bocal avec des pointes d'asperges (de préférence vertes)

 

préparation

1) Egoutter les asperges. Les mettre dans un mixer. Ajouter le fromage frais et un peu de crème puis mixer une première fois.

DSC_0873

2) Ajouter le reste de la crème liquide, une pincée de sel et de poivre puis remixer. On obtient un velouté épais.

DSC_0874

3) Verser le tout dans des verrines puis décorer d'une asperge. Réserver au frigo jusqu'au moment de les servir.

 

DSC_0875

 

fiche A6

 

verrines d'asperges au fromage ail et fines herbes (page 1) verrines d'asperges au fromage ail et fines herbes (page 2)

asperge, apéritif, verrine

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Jolies verrines bien parfumées ! Miam !
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité