Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
3 juin 2013

Pain au chocolat en pâte à couques

Pain au chocolat en pâte à couques

 

painauchocopresentation


 

Ingrédients :


Pâte à couques

chocolat

Jaune d'oeuf + lait pour le dorage.

 

 

Préparation :

 
1) Etaler la pâte en un long rectangle  de 3 ou 4 mm d'épaisseur et de la largeur voulu, selon votre chocolat
2) Déposer du chocolat sur chacune des extrêmités. Puis rouler jusqu'au centre des deux côtés.

DSC_0372

DSC_0373


3) Déposer les pains sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser lever 1h30.

DSC_0374


4) Badigeonner les pains du mélange jaune d'oeufs + lait et enfourner pour 12 à 15 min dans un four préchauffé à 180°C.

Realisation_du_18-05-13 (page 2)

 

fiche A6

pain choco en pâte à couques (page 1) pain choco en pâte à couques (page 2)

viennoiserie, chocolat, petit déjeuner, goûter,

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ca fait plusieurs fois que je vois cette pâte, ça donne envie de tester !
Répondre
S
mmmh, pour le goûter ! bises
Répondre
W
humm ça me fait bien envie
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité