La salade lyonnaise j'adore

Bon je n'arrive pas à faire de beaux oeufs pochés mais j'y arriverai un jour

presentation1

presentation2


Voici la recette

ingrédients
lardons
1 oeuf
du pain
de la salade verte
de la vinaigrette

1) Faire revenir le lardon dans une poêle

Realisation_du_06-05-13 (page 1)


2) Faire bouillir de l'eau avec du vinaigre et du sel.

Realisation_du_06-05-13 (page 2)


3) Couper votre pain en fines tranches, mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et les faire dorer.

DSC_0264


4) Quand l'eau est à ébullition, baisser le feu pour obtenir une petite ébullition. Casser un oeuf dans un bol. Puis le déposer délicatement dans l'eau pour faire pocher l'oeuf. Arrêter la cuisson de l'oeuf dans de l'eau froide.

Realisation_du_06-05-13 (page 3)


5) Mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir dans l'assiette en ajoutant les lardons, le pain grillé et l'oeuf poché...

DSC_0270

 

fiche A6

salade lyonnaissa (page 1) salade lyonnaissa (page 2)

Salade, entrée, lardon, oeuf, pain, salade