20 mai 2013
La salade lyonnaise
La salade lyonnaise j'adore
Bon je n'arrive pas à faire de beaux oeufs pochés mais j'y arriverai un jour
Voici la recette
ingrédients
lardons
1 oeuf
du pain
de la salade verte
de la vinaigrette
1) Faire revenir le lardon dans une poêle
2) Faire bouillir de l'eau avec du vinaigre et du sel.
3) Couper votre pain en fines tranches, mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et les faire dorer.
4) Quand l'eau est à ébullition, baisser le feu pour obtenir une petite ébullition. Casser un oeuf dans un bol. Puis le déposer délicatement dans l'eau pour faire pocher l'oeuf. Arrêter la cuisson de l'oeuf dans de l'eau froide.
5) Mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir dans l'assiette en ajoutant les lardons, le pain grillé et l'oeuf poché...
fiche A6
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
V