Salade de chèvre chaud
Salade de chèvre chaud
Quand nous mangeons à la brasserie de Borriglione, je craque toujours pour leur salade de chèvre chaud…. Je me souviens de la salade du restaurant "le moli" à Andorre…
Bref j'aime la salade de chèvre chaud. Avec trois enfants c'est pas si facile d'aller au restaurant (dans un vrai j'entends) alors je me suis décidé à en faire une… J'avais vu une recette sur le blog la cuisine de Galou d'une bûche de chèvre rôtie au miel et aux épices… Il en fallait pas plus pour réveiller ma gourmandises.
Ingrédients
1 buche de chèvre
3 c. à c. de chapelure
1 c. à c. de paprika (poudre)
1 c. à c. de piment doux (poudre)
3 c. à s. de miel
sel, poivre
de la coppa
de la salade verte
vinaigrette
olives niçoises
pain
préparation
1) Dans un bol mélanger la chapelure, le paprika, le piment doux et le sel.
2) Mettre du miel sur toute la bûche. Puis recouvrir la bûche avec le mélange aux épices. Déposer le dans un plat allant au four
3) Couper des rondelles de pain, mettre de la coppa dessus. Déposer dans un plat allant au four
4) Enfourner à four chaud à 180°c pendant 10 minutes.
5) Dresser l'assiette
fiche A6
: coppa, chèvre, salade, entrée, miel, olive, pain, jambon cru, chapelure, paprika, piment