Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
16 avril 2013

étouffe-bougres

étouffe-bougres

une recette ardéchoise….

 

presentation1

presentation2

Pas mauvais mais servir avec une salade.  ça tient bien au corps !

 

8 œufs

8 oignons

200g de farine

sel, poivre

 

préparation

1) dans un saladier, battre les œufs, ajouter et mélanger la farine jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Saler et poivrer.

1

2) Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire revenir les oignons émincés. Quand ils sont dorés, y ajouter la préparation et bien remuer.

2

3) Faire cuire des deux côtés comme une omelette en remuant souvent pendant 15 minutes à feu moyen.

3

 

fiche A6

etouffe bougre (page 1)  etouffe bougre (page 2)

Ardèche, oeuf, oignon

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je ne connaissais pas : ça a l'air bien sympa !
Répondre
B
hou la la !! en effet on n'a pas faim avec ça !! bisous
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité