12 avril 2013
Crumble aux épinards et au fromage frais
Crumble aux épinards et au fromage frais
inspiré de Cyril Lignac
Ingrédients pour 4 personnes :
300g d'épinards hachés ou même plus.
240g de kiri
300g de fromage blanc en faisselle
80g de margarine
60g de cerneau de noix
140g de gâteau sec type "petit beurre" ou "thé"
sel poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°c (th6).
- couper grossièrement les cerneaux de noix. Dans un bol mélanger les épinards, le kiri, les noix et la faisselle. Saler et poivrer.
- Écraser les gâteaux et les réduire en poudre grossière. Dans un bol mettre la poudre grossière de gâteaux et ajouter 80g de margarine. Malaxer avec les doigts pour obtenir une « pâte » granuleuse.
- Verser la préparation aux épinards dans un plat allant au four. Répartir dessus le mélange de crumble.
- Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes.
fiche A6
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