Duo crevettes et quenelles.
Duo crevettes et quenelles.
envie de changer des deux recettes habituelles pour la préparation de mes quenelles. Je me suis régalée
ingrédients
150-200g de crevettes roses
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de tomates en cubes
25cl de vin blanc
1 bouillon cube or
1 sucre
de la crème fraîche semi-épaisse.
des quenelles
préparation
1) décortiquer les crevettes.
2) Emincer l'oignon. hacher une gousse d'ail
3) Dans une sauteuse, faire revenir oignons et crevettes dans un peu d'huile d'olive.
4) Une fois l'oignon doré ajouter la tomate concassée. Mouiller avec le vin blanc. Ajouter le bouillon cube or, le sucre et laisser mijoter
5) Incorporer de la crème fraîche. Bien mélanger.
6) Faire bouillir les quenelles dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Puis mettre les quenelles dans la sauce crevette-tomate. Laisser sur feu doux quelques instants
fiche A6