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sandrine dans tous ses états
27 mars 2013

croque œuf

croque œuf

 

pour changer un peu, j'ai imaginé ça

 

presnetation1

tranche de brioche

saumon fumé

crème fraîche, gruyère

1 œuf par croque

 

1)Il vous faudra deux tranches de brioche par croque. Sur la première tranche, découper avec un emporte pièce au centre (ici cœur).

1

2) Tartiner la seconde tranche de crème fraîche. Puis mettre du gruyère râpé. Recouvrir de saumon fumé

Realisation_du_18-02-13 (page 1)

3) Mettre la tranche avec trou par-dessus l'autre. Mettre de la crème fraîche. remettre le cœur dans le croque. Enfourner à four chaud à 180° pendant 5 minutes. 

Realisation_du_18-02-13 (page 2)

4) sortir du four ôter le cœur. Casser un œuf par croque. Remettre au four pendant 8 minutes environs.

 

Realisation_du_18-02-13 (page 3)

Et voilà c'est prêt.

 

fiche A6

 

croque oeuf (page 1)

croque oeuf (page 2)

oeuf, brioche, saumon fumé

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Commentaires
B
hoooo quelle jolie idée, merci !!
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