Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
28 février 2013

Tarticlette de Philippe

Tarticlette de Philippe

 

presentation

 

Pdt

1 oignon

Bacon

Chorizo

Fromage à raclette

 

1)      Cuire des pommes de terre épluchées à la vapeur. Si à la cocotte minute, 10 minutes à partir de la rotation

1

2)      Emincer un oignon

2

3)      Couper en lamelles le bacon et le chorizo

3

4)      Faire revenir dans une poêle l’oignon, le bacon et le chorizo avec un peu d’huile d’olive

4

5)      Couper les pommes de terre en rondelles.

5

6)      Tapisser un plat à gratin de pommes de terre en rondelles

7)      Couper le fromage à raclette en lamelles, en mettre une couche par-dessus les pommes de terre. Ajouter la moitié des oignons, le bacon et le  chorizo qui ont doré. Remettre une couche de pomme de terre. Remettre une couche de fromage à raclette. Remettre une nouvelle couche d’oignon, bacon, chorizo. Puis à nouveau une couche de pomme de terre. Ajouter des dés de fromage à raclette et verser par-dessus le jus déglacé avec de l’eau où l’oignon, bacon et chorizo ont cuit.

7

 

fiche A6

tarticlettedephilippe (page 1) tarticlettedephilippe (page 2)

bacon, chorizo, fromage, pomme de terre, raclette

Publicité
Publicité
Commentaires
M
une délicieuse tartiflette, mais trop compact j'y ai ajouté un peu de lait
Répondre
B
miaaaaaaaam c'est bien gourmand !! bises
Répondre
W
hum par le froid qu'il fait c'est parfait !!!
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité