Tarticlette de Philippe
Tarticlette de Philippe
Pdt
1 oignon
Bacon
Chorizo
Fromage à raclette
1) Cuire des pommes de terre épluchées à la vapeur. Si à la cocotte minute, 10 minutes à partir de la rotation
2) Emincer un oignon
3) Couper en lamelles le bacon et le chorizo
4) Faire revenir dans une poêle l’oignon, le bacon et le chorizo avec un peu d’huile d’olive
5) Couper les pommes de terre en rondelles.
6) Tapisser un plat à gratin de pommes de terre en rondelles
7) Couper le fromage à raclette en lamelles, en mettre une couche par-dessus les pommes de terre. Ajouter la moitié des oignons, le bacon et le chorizo qui ont doré. Remettre une couche de pomme de terre. Remettre une couche de fromage à raclette. Remettre une nouvelle couche d’oignon, bacon, chorizo. Puis à nouveau une couche de pomme de terre. Ajouter des dés de fromage à raclette et verser par-dessus le jus déglacé avec de l’eau où l’oignon, bacon et chorizo ont cuit.
fiche A6