Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
13 février 2013

Palmier ananas, comté & bacon

Palmier ananas, comté & bacon

 

Toujours à l'occasion de la boîte mystère, j'ai tenté une nouvelle recette pour l'apéritif

presentation

 

1 pâte brisée

ananas

comté (fines tranches)

bacon

 

1) Dérouler la pâte brisée. Recouvrir de bacon, puis ajouter de fines tranches de comté. Ensuite ajouter des tranches très fines d'ananas.

Realisation_du_03-02-13 (page 1)

2) Enrouler la pâte brisée jusqu'à la moitié et faire de même avec l'autre côté.  Veiller à bien serrer le tout. Et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Realisation_du_03-02-13 (page 2)

3) Couper les rondelles de palmiers et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfourner à 180°c pendant 15-20 minutes.

DSC_0547

 

déguster chaud

 

fiche A6

 

palmier ananas comté et bacon (page 1)

palmier ananas comté et bacon (page 2)

apéritif, ananas, bacon, pâte brisée

Publicité
Publicité
Commentaires
B
chouette mariage de saveurs, mais j'aurais laissé entier quand même, le découpage peut s'avérer périlleux :)
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité