Verrine fraîcheur
Verrine fraîcheur
Dans le cadre de la boîte mystère, j'ai concocté une petite entrée... Un vrai régal
Même les enfants ont adoré... Et m'ont dit que je pouvais refaire.... Du coup, j'en ai déjà fait deux fois....
ingrédients :
betterave cuite
kiwi
bâtonnets de surimi
fromage frais ail et fines herbes
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 demi-cuillère à café de moutarde
1 échalote
préparation
1) Couper en cubes la betterave. Emincer une échalote. Puis dans un bol faire une vinaigrette et mélanger à la betterave et à l'échalote. Le mettre dans la verrine
2) Couper le kiwi en cubes. L'ajouter à la couche de betterave de la verrine
3) Couper en rondelles des bâtonnets de surimi et les superposer aux couches déjà existantes de la verrine.
4) Faire une boule avec le fromage ail et fines herbes et le déposer sur le haut de la verrine.
Servir bien frais.
fiche A6
betterave, entrée, fromage, kiwi, surimi, verrine