Il y a quelques temps mon mari nous avait fait avec Charles des gnocchis gratinés avec du saumon fumé.  J'ai pas eu le courage de faire quelque chose de compliqué.

Du coup, un petit tour sur la toile et je me suis inspiré de la recette du blog "Pastèque, Porridge et Pita" (http://millycuisine.canalblog.com/archives/2006/12/01/2669905.html)

Une recette vraiment très rapide pour un repas cuit en moins de dix minutes…. Donc parfait pour mon papounet qui corrige mes recettes et qui n'aime pas passer du temps dans la cuisine

presentation

 

 

Ingrédients :

gnocchis

1 brique de 20 cl de crème fraîche liquide

200g de saumon fumé

parmesan

 

préparation

1) Préparer les gnocchis : Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole. Jeter les gnocchis dans l'eau bouillante et les laisser cuire pendant 1 à 3 minutes.

1

2) Pendant ce temps là, Mettre la crème fraîche dans un wok, et mettre les lamelles de saumon fumé dedans. Laisser un peu mijoter.

2

3) Egoutter les gnocchis et les verser dans le wok avec la crème et le saumon fumée. Bien remuer

3

4) Servir et saupoudrer de parmesan.

 

Fiche A6

gnocchi au saumon fumé (page 1) gnocchi au saumon fumé (page 2)

 gnocchi, saumon fumé, parmesan