Crumble aux épinards et au fromage frais

inspiré de Cyril Lignac

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

300g d'épinards  hachés ou même plus.

240g de kiri

300g de fromage blanc en faisselle

80g de margarine

60g de cerneau de noix

140g de gâteau sec type "petit beurre" ou "thé"

sel poivre

 

 

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°c (th6).
  2. couper grossièrement les cerneaux de noix. Dans un bol mélanger les épinards, le kiri, les noix et la faisselle. Saler et poivrer.

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  3. Écraser les gâteaux et les réduire en poudre grossière. Dans un bol mettre la poudre grossière  de gâteaux et ajouter 80g de margarine. Malaxer avec les doigts pour obtenir une « pâte » granuleuse.

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  4. Verser la préparation aux épinards dans un plat allant au four. Repartir dessus le mélange de crumble.

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  5. Enfourner et laisser cuire pendant 30 minutes.

 

fiche A6

crumble aux épinard (page 1) crumble aux épinard (page 2)

petit beurre, épinard, noix, crumble, fromage blanc