Escalope de volaille au chèvre
Escalope de volaille au chèvre.
Une recette inventée par mon mari. tellement délicieuse qu'il l'a déjà refaite.
ingrédients :
4 escalopes de dindes
1/2 bûche de chèvre
de la crème fraîche liquide
mélange de champignons
préparation
1) Faire revenir les escalopes de dinde dans la poêle. Doucement au début, puis plus fort pour les faire dorer de chaque côté. Les réserver dans une assiette
2) Dans la même poêle, mettre le mélange de champignons, de la crème fraîche et faire cuire doucement
3) Couper en rondelles la bûche de chèvre. Puis ajouter au mélange crème-champignons. Remettre un peu de crème fraîche liquide.
4) Une fois que le chèvre a bien fondu, remettre les escalopes et laisser réchauffer.
sur son blog "une folle envie de cuisiner" Galoute à repris ma recette
et voila ce que ça donne en image
fiche A6