Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
8 novembre 2012

Escalope de volaille au chèvre

Escalope de volaille au chèvre.

 

Une recette inventée par mon mari. tellement délicieuse qu'il l'a déjà refaite.

 

DSC_0338

ingrédients :

4 escalopes de dindes

1/2 bûche de chèvre

de la crème fraîche liquide

mélange de champignons

 

préparation

1) Faire revenir les escalopes de dinde dans la poêle. Doucement au début, puis plus fort pour les faire dorer de chaque côté. Les réserver dans une assiette

1

 

2) Dans la même poêle, mettre le mélange de champignons, de la crème fraîche et faire cuire doucement

2

3) Couper en rondelles la bûche de chèvre. Puis ajouter au mélange crème-champignons. Remettre un peu de crème fraîche liquide.

3

4) Une fois que le chèvre a bien fondu, remettre les escalopes  et laisser réchauffer.

 

4

 

sur son blog "une folle envie de cuisiner" Galoute à repris ma recette

et voila ce que ça donne en image

Escalopes-de-volaille-au-chevre--3-

 

fiche A6

Escalope de volaille au chèvre (page 1) Escalope de volaille au chèvre (page 2)

champignon, chèvre, dinde, escalope de volaille

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Sympa avec le chèvre ! Il faudra que je teste !
Répondre
V
Bravo à Monsieur ton mari....<br /> <br /> <br /> <br /> Bises. Valou.
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité