Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
5 octobre 2012

poulet beira

une recette portugaise

 

poulet beira

 

presentation

ingrédient

1 poulet

8 tranches de bacon

200g de fromage blanc

8 pommes de terre

sel, poivre

 

préparation

1) En partant du cou, soulever la peau du poulet avec les doigts et glisser 4 tranches de bacon entre la chair et la peau. Glisser également une tranche de bacon sous la peau des cuisses et les 2 tranches restantes sous la peau du dos.

1

2) Farcir le poulet avec le fromage blanc et refermer l'ouverture

2

3) peler et couper en cubes les pdt

3

4) Dans un plat allant au four (marche très bien dans un römertopf) déposer le poulet, saler et poivrer. mettre un peu d'huile d'olive. Entourer le poulet des pommes de terre coupées en dés. Refermer le  römertopf et enfourner à four chaud à 180°c pendant 1h voire 1h30

4

 

 fiche A6

poulet beira (page 1) poulet beira (page 2)

Portugal, bacon, pomme de terre, poulet, fromage blanc

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Belle recette du monde....<br /> <br /> <br /> <br /> Bon week-end. Valou.
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité